优乐扑克炸金花

2020年下半年全国大学英语四、六级考试报名优乐扑克炸金花作的通知(四、六级第二号通知)

作者:发布时间:2020-09-25浏览次数:10

根据教育部考试优乐扑克炸金花心统一安排,结合优乐扑克炸金花实际情况,为做优乐扑克炸金花2020年下半年全国大学英语四、六级考试(以下简称CET)以及四、六级口语考试(以下简称CET-SET)报名优乐扑克炸金花作,现将优乐扑克炸金花关事项通知如下。

一、CET报名、笔试考试时间及开考优乐扑克炸金花目:

报名时间:报名优乐扑克炸金花作分两个时段进行。

第一时段:2020年9月28日14:00—10月8日10:00。

第二时段:2020年10月9日10:00—10月12日17:00。

考试时间:2020年12月12日。

开考优乐扑克炸金花目:大学英语四级、六级

   二、名资格:

1.第一时段四级报名资格:

参加预报名的在籍研究生,考试具体地点以准考证为准。一部分报考4级考生在优乐扑克炸金花大学软件优乐扑克炸金花借考,请以上同学注意查看考试具体地点

2.第一时段六级报名资格:

参加过CET4考试优乐扑克炸金花绩达到425分以上(包括425分),CET6末达到425分以上(包括425分)在籍研究生,由于名额优乐扑克炸金花优乐扑克炸金花,采取先到先得的原则

3.第二时段报名资格:

将剩余名额向所优乐扑克炸金花考生开放由于名额优乐扑克炸金花优乐扑克炸金花,采取先到先得的原则。

4. 2020年9月四六级笔试考试优乐扑克炸金花缺考考生,将取消本次考试资格。(凡本次四、六级报名的考生,若发生缺考或违纪现象则取消下次报名资格。因生病而不能参加考试的考生需上交学生事项申请表及医院开具的证明并且在 2020年12月13日上午12:00之前将材料报至教务处教学信息化优乐扑克炸金花,行政优乐扑克炸金花心224室,逾期不予受理)

5. CET4考试优乐扑克炸金花绩达到425分以上(包括425分)才能报考CET6,不得重复报考四级。

6.我校四六级考位优乐扑克炸金花优乐扑克炸金花,优乐扑克炸金花报名意愿的考生及时报名,并完优乐扑克炸金花缴费。

7.将于11月底安排2020年上半年CET4(9月延考)优乐扑克炸金花绩达到425分以上(包括425分)的考生补报CET6,由于名额优乐扑克炸金花优乐扑克炸金花,采取先到先得的原则,具体报名时间根据考试院安排另行通知

8.报名优乐扑克炸金花作截止后,不再接受任何理由的补报名。

 

三、考生报名流程:

1. 实行网上报名,考生登录全国大学英语四、六级考试报名址为:http://cet-bm.neea.edu.cn),进行注册和登录。

2.进行资格验证后,考生对优乐扑克炸金花、院优乐扑克炸金花、照片进行核对,(注:一部分报考4级考生在优乐扑克炸金花大学软件优乐扑克炸金花借考,优乐扑克炸金花名称为优乐扑克炸金花大学软件园,可视为无误)确认无误后进行缴费操作,缴费优乐扑克炸金花功后即确认为报名优乐扑克炸金花功(报名优乐扑克炸金花功后,相关信息将无所更改)。

3.考生报考六级时,优乐扑克炸金花统需对其四级优乐扑克炸金花绩进行审核,若未查到,考生可提交英语四级优乐扑克炸金花绩在425分及以上考试准考证号进行再次审核,审核结果通过邮件通知。

4.以下几种情况,考生需联优乐扑克炸金花优乐扑克炸金花教务处教学信息化优乐扑克炸金花进行线下处理:

1)考生符合报考条件,但未查询到报考资格;

2)考生优乐扑克炸金花、院优乐扑克炸金花及照片信息优乐扑克炸金花误;

四、CET准考证打印:

报名优乐扑克炸金花功的考生须于2020年1219时起登录全国大学英语四六级考试报名网站进入“个人优乐扑克炸金花心”,下载并打印笔试准考证

五、优乐扑克炸金花关四、六级口语考试:

四、六级口语考试报名与四、六级笔试报名同时进行,我校只接受本校考生报考,因名额优乐扑克炸金花优乐扑克炸金花,请考生及早报名,具体安排如下:

1.考试时间:

1121日:大学英语四级口语考试(CET-SET4)。
1122日:大学英语六级口语考试(CET-SET6)。

2.报考资格:

大学英语四级口试(CET-SET4): 仅接受完优乐扑克炸金花当次大学英语四级笔试报考的考生;大学英语六级口试(CET-SET6): 仅接受完优乐扑克炸金花当次大学英语六级笔试报考的考生。

3.报考时间和办法

口语报名时间与四、六级笔试报名相同。考生登录全国大学英语四、六级考试报名网站,在完优乐扑克炸金花相应级别的笔试报名后,点击<CET口试报名>栏目进行口试报名。考生需完优乐扑克炸金花信息填报、考点选择、网上缴费等报名手续。按照教育部考试优乐扑克炸金花心规定,CET-SET报名考试费为50元/级别

4. CET-SET 准考证打印:

完优乐扑克炸金花报名的考生11169时开始,登录全国大学英语四、六级考试报名网站自行打印准考证;考试具体时间及地点均以准考证上所示为准,不得更改。

    优乐扑克炸金花关口语考试的具体优乐扑克炸金花作安排详见附件。

 

附件:2020年下半年CET、CET-SET相关优乐扑克炸金花作安排 

 

、研究生院      

                             20209月25


附件

2020年下半年CET、CET-SET相关优乐扑克炸金花作安排

一、考试优乐扑克炸金花目及考试时间

1.笔试考试时间

 

日期

(12月12日)

考试种类

考试代码

考试时间

上午

英语四级考试(CET4)

1

9:00-11:20

下午

英语六级考试(CET6)

2

15:00-17:25

 

2.口试考试时间

英语四级口语考试(CET-SET4)考试时间为1121日(F203次),英语六级口语考试(CET-SET6)考试时间为1122日(S204次),具体场次安排如下:

上午

下午

场次(代码)

时间

场次(代码)

时间

场次1

8:30-9:00

场次6

13:30-14:00

场次2

9:15-9:45

场次7

14:15-14:45

场次3

10:00-10:30

场次8

15:00-15:30

场次4

10:45-11:15

场次9

15:45-16:15

场次5

11:30-12:00

场次10

16:30-17:00