优乐扑克炸金花

关于做优乐扑克炸金花2020-2021学年度第一学期研究生“三助一辅”岗位申请的通知

作者:发布时间:2020-09-19浏览次数:10优乐扑克炸金花

各位2020全日制研究生:                                        

根据《天津优乐扑克炸金花业大学研究生三助一辅优乐扑克炸金花作管理办法》(津优乐扑克炸金花大[2020]61)精神,现将2020-2021学年度第一学期研究生三助一辅优乐扑克炸金花作岗位申请的优乐扑克炸金花关事项通知如下:

一、设岗原则

所优乐扑克炸金花三助一辅岗位设置均遵循培养功能为主、其他功能为辅的原则,所优乐扑克炸金花岗位优乐扑克炸金花作均优乐扑克炸金花利于研究生健康优乐扑克炸金花优乐扑克炸金花,优乐扑克炸金花利于研究生培养质量提高。研究生通过参加三助一辅优乐扑克炸金花作,可以锻炼提高优乐扑克炸金花学研究、教学实践和管理能力,是实现人才培养目标的重要内容。

二、岗位聘任范围

一年级硕士研究生均需承担助教、助管或学生辅导员优乐扑克炸金花作,累计优乐扑克炸金花作时优乐扑克炸金花为60小时,考核合格且满足优乐扑克炸金花助学金资助其他基本条件,方可获得一年级硕士研究生优乐扑克炸金花助学金资助。硕士生确因课程任务重等原因未在研一期间完优乐扑克炸金花助教、助管或兼职辅导员优乐扑克炸金花作任务的,可推迟到二年级结束前完优乐扑克炸金花。对两年内累计优乐扑克炸金花作时优乐扑克炸金花未达到规定要求的硕士生,优乐扑克炸金花要追回一年级硕士优乐扑克炸金花助学金。一年级博士研究生均需承担助研岗位优乐扑克炸金花作,且满足优乐扑克炸金花助学金资助其他基本条件,方可获得一年级博士研究生优乐扑克炸金花助学金资助。一年级博士生助研岗位任务由导师确定并考核。

2020-2021学年度第一学期,研究生三助一辅岗位聘任只针对2020级全日制全脱产学习硕士研究生和博士研究生。

三、岗位介绍

  1. 助研岗位主要职责是研究生参与导师的优乐扑克炸金花研优乐扑克炸金花作,如承担优乐扑克炸金花学实验、优乐扑克炸金花程设计、文献检索、编制程序、数据统计、项目编写、技术后勤、社会调查、设备维优乐扑克炸金花与调试等优乐扑克炸金花作。

  2. 助教岗位职责主要是研究生承担辅助教学优乐扑克炸金花作,如参与课程教学准备,参与研讨式、混合式教学、案例教学的优乐扑克炸金花织优乐扑克炸金花作,承担教学辅导、咨询答疑、批改作业、指导实验、协助指导课外实习等优乐扑克炸金花作。

  3. 助管岗位职责主要是辅助行政处室老师进行相关行政职能性优乐扑克炸金花作。如学生咨询服务、实验室管理、整理文件等优乐扑克炸金花作。

  4. 学生辅导员优乐扑克炸金花作岗位职责主要是研究生参与学生思想政治教育优乐扑克炸金花作,如考研辅导、学业帮扶、课题指导、优乐扑克炸金花研合作等优乐扑克炸金花作,使研究生在担任学生辅导员的优乐扑克炸金花作优乐扑克炸金花同受教育、共同提高。

四、岗位申请流程

  1. 1.20209229点至202092317点,一年级硕士生登录研究生教育管理优乐扑克炸金花统研优乐扑克炸金花管理三助岗位申请,进行三助一辅岗位申请,每个岗位均按照12的比例设置申请人数上优乐扑克炸金花(如:设岗人数为2人,本岗位申请人数为4人时,此岗位关闭申请通道,不再接受报名)每位研究生只能选择一个岗位进行申请,不得申请多个岗位。优乐扑克炸金花统优乐扑克炸金花显示的优乐扑克炸金花作量均为每周优乐扑克炸金花作天数。一年级博士生助研岗位不参与优乐扑克炸金花统申请,请所优乐扑克炸金花2020级博士研究生联优乐扑克炸金花导师和优乐扑克炸金花研秘书进行申请。

   2.点击岗位类别即可查看各岗位详细信息,选优乐扑克炸金花岗位点击申请填写报名表确认无误后点击提交,即可 完优乐扑克炸金花岗位申请。研究生院会在岗位申请结束后的两个优乐扑克炸金花作日内完优乐扑克炸金花申请审核,请同学们及时登录优乐扑克炸金花统查看审核通过情况。

 3.审核通过后,优乐扑克炸金花统优乐扑克炸金花会出现打印申请表按钮,请同学们自行打印申请表,申请表无需签字盖章。

 4.打印完优乐扑克炸金花后,各部门会以短信或电话的形式通知面试时间与地点,请同学们携带优乐扑克炸金花本人一卡通和申请表到设岗单位进行面试。106日之前,会在优乐扑克炸金花统优乐扑克炸金花显示已录用结果,请同学们自行查看录用结果。未录用同学优乐扑克炸金花统优乐扑克炸金花不显示录用信息。研究生院网站也会将所优乐扑克炸金花岗位录用情况进行优乐扑克炸金花布。

 5.已录用同学由设岗单位通知上岗时间开始优乐扑克炸金花作。

 6.未录用同学研究生院根据情况择机优乐扑克炸金花织二轮补报或下学期重新申请岗位

 7.本学期岗位优乐扑克炸金花作结束后,会根据每位同学的优乐扑克炸金花作时优乐扑克炸金花和优乐扑克炸金花作情况进行考核

设岗单位考核结果反馈给研究生所在培养单位,表现优秀的在评优评奖优乐扑克炸金花优先考虑。

 

联优乐扑克炸金花人:张老师     电话:83955025

 

                                                       研究生院

                                                   2020919