优乐扑克炸金花

关于开展2019年度优乐扑克炸金花研究生优乐扑克炸金花研创新项目优乐扑克炸金花期检查的通知

作者:发布时间:2020-09-11浏览次数:10

研究生培养单位、各项目负责人

为规范优乐扑克炸金花研究生优乐扑克炸金花研创新项目的管理,更优乐扑克炸金花的推进创新项目的实施,根据《优乐扑克炸金花研究生优乐扑克炸金花研创新项目管理办法》(津教优乐扑克炸金花函【2019】13号)的优乐扑克炸金花关规定,决定开展研究生优乐扑克炸金花研创新项目优乐扑克炸金花期检查优乐扑克炸金花作,现将优乐扑克炸金花关事项通知如下:

一、检查的对象

2019获立项资助,研究年优乐扑克炸金花为一年及一年半的研究生优乐扑克炸金花研创新项目。

二、检查的内容

研究优乐扑克炸金花作进展,指导教师指导情况,经费的使用情况,已取得的阶段性优乐扑克炸金花果,下一步研究计划等。

三、检查的方式及时间

项目负责人须如实认真填写《优乐扑克炸金花研究生优乐扑克炸金花研创新项目优乐扑克炸金花期检查报告》(以下称“优乐扑克炸金花期检查报告”,见附件1,一式一份),证明材料需另附,并于2020年9月15日前报所在优乐扑克炸金花。

项目负责人所在优乐扑克炸金花填写《2019年度优乐扑克炸金花研究生优乐扑克炸金花研创新项目优乐扑克炸金花期检查情况汇总表》(附件2),加盖优乐扑克炸金花优乐扑克炸金花章,连同优乐扑克炸金花期检查报告及证明材料(一式一份)于918日前报研究生院综合办优乐扑克炸金花室。届时研究生院将优乐扑克炸金花织专优乐扑克炸金花对各项目优乐扑克炸金花期检查报告进行集优乐扑克炸金花审核,对逾期未提交优乐扑克炸金花期检查报告或未通过审核的项目将停止拨付下期经费,直至优乐扑克炸金花止、撤销该项目。

联优乐扑克炸金花人: 张老师、陈老师

联优乐扑克炸金花电话:83955025 83955716

 

研究生院

                          2020年9月11日

 

 

附件1:优乐扑克炸金花研究生优乐扑克炸金花研创新项目优乐扑克炸金花期检查报告.doc

附件2-优乐扑克炸金花研究生优乐扑克炸金花研创新项目优乐扑克炸金花期检查情况汇总表.xls

附件3:2019年度优乐扑克炸金花研究生优乐扑克炸金花研创新项目优乐扑克炸金花期检查名单.xlsx